注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:梦中的精灵世界(作者:许馨予)  

2014-10-28 11:23:35|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡觉前,我看到了这样一则消息:“花园里惊现小精灵!”“神马?有小精灵?”我一蹦三尺高,“真想亲眼去看看呢!”可是,快乐的时光总是那么短暂,我该睡觉了。

    我进入甜甜的梦乡……在梦里,我穿梭在时光的长河,进入了遥远的10000年后,那是一个有趣而又可怕的事情发生了——人类消失了。所有人都变成像花仙子一样的精灵,手里提着小竹篮,竹篮里装着鲜艳的花朵,多可爱呀!

我飞进了银行,“观赏”了一圈,走进了一个门牌上写着“取钱房”的屋子。进了屋子,只见一个ATM机,我大喊:“我要1000元!只听见ATM机回应我:“您的态度不好,建议您去本公司的心理辅导培训班,收费300元,培训好后再来取钱。”“天哪!这东西还带坑骗钱财的? 另外,哪有ATM机会说中文的?我简直不敢相信眼前发生的一切。”“这都神马年代了?本神都有年假了,你的思想也太out了。一个深沉的声音说到。“哦,也对,这是10000年以后的事儿了。”

我一下子从梦中惊醒,“原来精灵的世界是这样的呀。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017