注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我是一只精灵(作者:张袁赫)  

2014-10-28 11:22:05|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一天早晨,我起床一看,天哪!怎么回事,房间里所有的东西都变大了呢?家里的地毯变得像小岛一样大,电视机变得像电影院的大屏幕一样大,后来我才明白,不是东西变大了,而是我突然变小了。

我感觉我的背后长出了一双白色的翅膀,我从窗外飞了出去,直接飞到了学校,刚到校门口,我就看见有一个初中生正在抢一个低年级小学生的钱,见到此情景,我生气极了,心想:“光天化日之下竟敢抢小学生的钱,真是不想活了。”                     

于是我飞到那名初中生面前,突然间,我变得像日本电影里的“哥斯拉”怪兽那样大,抓起那名初中生,就像捏了一条青虫一样,把他抓到半空中,狠狠的对他说:“以后你还敢不敢抢小学生的钱了?”那名初中生吓得胆战心惊的说:“不敢了、不敢了,大侠快放了我吧!”于是我把他放到了地上,并对他说:“还不快滚。”那名初中生听了我的话就像一架喷气飞机一样吓得落荒而逃。

之后,我还做了很多乐于助人的大事情,比如:帮助警察捉小偷了、接住了一架马上要坠落的飞机了等等,说出来会比一本新华字典还要厚。

正当我为此举洋洋得意时,突然一个声音打破了此刻的美好,闹钟叮叮的响了起来,我睁开子双眼一看,都已经七点钟了,原来这都是我做的一场梦。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017