注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:变形记(作者:蒋炎杰)  

2014-10-28 11:19:13|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我一直渴望有一天我能变成一个精灵,做人们忠诚的保护者,给人们带来幸福,带来快乐,带来吉祥,带来平安。我有一个很响亮的名字——“你身边的守护者”。每当人们需要我帮忙时,我只要默念“@#%&”,就会立即变身为精灵——我能眼观六路,耳听八方,头戴一顶能让我高飞的帽子,身披一件能让我隐身的斗篷,手拿一支无所不能魔法棒,后背一个百变万能宝贝囊。

在一个受深度雾霾影响的早晨,我变身为精灵,在空中飞翔巡视着这个星球。这个地球被厚厚的雾霾笼罩的密不透风。阳光有气无力地散发着微弱的光芒,世界灰蒙蒙一片。人们如同在黑夜里一样伸手不见五指,只闻其声不见其人。人们戴着口罩,咳嗽着。我从百宝囊中拿出一个宇宙无敌空气净化器,启动开关,将所有雾霾全部都吸进去。瞬间,这个地球变得干净靓丽。人们马上摘下口罩,拼命地呼吸着清新的空气。这时,一位老奶奶看到了我,她迈着不稳的步子,缓缓向我走来。她声音颤抖地向我表示感谢:“谢谢你,小精灵!你真是太厉害了!你总是能在我们需要你时就出现,带领我们脱离困境......”我害羞地挠挠头,“老奶奶,这是我应该做的。我的责任就是要保护地球人!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017