注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃吃记( 作者:姚靖怡)  

2014-10-27 09:43:38|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     每个人都有一次窃吃、窃玩、窃听、窃视、窃笑········的经历,而我却有一次与众不同的窃吃记。

      记得有一次,妈妈上班很晚没有回来,爸爸只好决定去饭店打包一些饭菜,等妈妈回来一起吃饭。

     老爸,今天晚饭吃什么呀”?讥饿不堪的我问爸爸。 爸爸语重心长的说:今天我们要到饭店打包饭菜,不过要等你妈妈回来再吃。我有些失望的说:好吧!

       妈妈回来时,天已经黑了,外面黑透了,天也冷极了。爸爸为了不让我和妈妈受冻,决定自己下楼打包饭菜回家来吃。等爸爸打包饭菜回到家之后,我发现 爸爸买了我最爱吃的一道菜------锅包肉。我刚要动筷子,妈妈却挡住了我,说:“不行,你先不能吃,这锅包肉看起来有点凉,我先给你热一下,然后你再吃,好吧!”可是还没有到五分钟,我又一次的控制不住自己了。

       我跑到厨房,偷偷的拿出一双干净的筷子,轻轻的打开绿银相间的锅盖,用筷子夹起一块冰凉的锅包肉,放入嘴中嚼了嚼······啊,真好吃啊!我一下子吃了四五块。 这时,妈妈走了过来,我下了一大跳,心里很是紧张。忙把正在嚼着的锅包肉囫囵吞枣的咽了下去。把筷子扔到水盘里,挪开凳子,坐在上面,装作在喝水,妈妈看了我一眼,放心的走开了。我还想再吃一点,但这时我的肚子却突然的疼了起来。我一步步走到床边,躺在了床上,疼得直打滚。

       我在心里暗暗的想,不会是因为我吃了锅包肉才肚子疼的吧?不行,不能让妈妈知道,不能让妈妈知道我偷吃锅包肉了,不能······  这时,妈妈在厨房里大叫道:啊! 锅包肉怎么少了五六块啊!妈妈大步流星的朝我走了过来,严肃的问我;你是不是偷吃锅包肉了,你怎么不听话呢?妈妈严厉的教训我一通,我真的后悔极了。

      唉,真后悔没有听妈妈的话啊,要不,我就不会肚子疼了。我深深的知道了,不听老人言,吃亏在眼前啊!

                                                  

 

  

                                 

                                  

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017