注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃笑记(作者:刘美言)  

2014-10-24 09:55:56|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我的爸爸是一个宇宙超级无敌“睡眠大师”,不用我说,即使海啸来了,他也会酣然入睡!

  星期天的一个早晨,妈妈很早就起床上班了,爸爸还在睡觉,我闲着没事,干什么好呢?

  嘿嘿,趁着爸爸没起床,我去准备颜料,给他画一个“大花脸”,到时候,他就可以成为一名真正“唱京剧”的人了!我在心里暗自盘算着,还不时露出一丝丝的坏笑。于是,我一边哼着歌一边“飞”着去找颜料,总算找到了!这一盒颜料可以算是我的宝贝了,你们知道为什么吗?因为妈妈不让我弄,怕我伤到手,她还特意的装在了“百宝盒”里,给锁上了密码,我好不容易才解开这个锁。我自言自语:“红色画额头,黄色画脸蛋,绿色画嘴唇,蓝色画下巴,哇,真是五彩缤纷!”我还画了一张“爸爸脸谱图”。

  一切准备就绪后,我拿着画笔,调色板和颜料蹑手蹑脚地潜入爸爸的卧室,我当时被吓得手心直出汗,紧紧地抱着它们,生怕它们很淘气溜下去,那可就完了!我悄悄地骑在爸爸身上,按平常来说,他应该一下子惊醒,这次他却打起了呼噜!我可以下手了。我拿起笔,沾一下红色,刷刷地向爸爸额头上挥去,弄得床头、被单上都是,额头画完了,画脸蛋,我再次拿起笔,挤出黄色颜料,放在调色盘里,用笔沾一下,不一会儿脸蛋也画完了……我行动敏捷、迅速,风驰电掣,一起都像没有发生一样,安安静静的。

  终于,爸爸醒来了,我笑咪咪地对爸爸说:“我们一起吃早饭吧!”爸爸笑着点了点头。我强忍心中的狂笑吃完了早饭,对爸爸说:“爸,你今天怎么有点不对劲,去照照镜子!”“喂,你个小坏蛋,既然……

  我忍不住偷笑起来……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017