注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃“机”记(作者:韩曦恒)  

2014-10-24 09:54:39|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    自从妈妈买了一个新手机后,我就一直虎视眈眈地看着它,因为那里面的游戏太多了!可妈妈怕耽误我的学习,从不让我看!我想:不让我看手机,我还不能偷看么!于是一个窃机”计划便在我的脑海中诞生了。
     
好机会终于来了,“儿子,我去给奶奶送点东西,你自己在家写作业,行么?”周日下午,妈妈对我说。“行,行,你要去多久呀?”我连声答应!“大约两个多小时吧,在家要注意安全”妈妈边拿包,边叮嘱我,“放心吧,我都这么大了。没问题的!'我高声回答妈妈,心里却乐开了花!心想:好机会终于来了!(因为妈妈出门从不带新手机,怕丢)
     
听到妈妈的关门声,我的血一下子热了起来!我的眼睛也开始四处游荡,突然我发现了新手机的位置,狂喜之后,我三步并作两步跑到客厅,呵,果然不错!那新手机正稳稳的躺在电视柜里!好像正在等待我的“大驾光临”。当我的指尖触摸到那“神物”时,我的心缩了一下,情不自禁的打开心仪已久的游戏,我心里想:就玩一次,就玩一次!但游戏就像有魔力一般,让我欲罢不能!每次玩完后,我的手都情不自禁的点了开始键!于是新的一轮游戏又拉开了序幕!
    
正当我在游戏的世界里玩得不亦乐乎的时候!突然一阵敲门声,把我拉回了现实的世界!原来不知不觉两个多小时已经过去了!妈妈回来了!我立即把手机关掉!放回原处,然后跑回自己的房间,装模作样的拿出作业本,开始‘专心致志’地写起作业来!但我的心中就像有一只小兔子一样,直跳!生怕妈妈识破我的假象!
   
“儿子,怎么不开门?”这时妈妈见我迟迟不开门,已经自己拿出钥匙,打开了门!“我,我,我写作业太专心了,没有听到!”我小声的咕哝着!“我大儿子什么时候知道学习了?值得表扬呀!”听了妈妈的话,我羞红了脸,心里很不是滋味!
   
虽然这次窃“机”行动没有被妈妈发现,但是那天的作业我却没有写完,被老师狠狠地批评了一顿!从那以后,我再也不窃“机”了!因为,玩游戏太耽误时间了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017