注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃吃记(作者:段思羽)  

2014-10-24 13:42:02|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在家里,我可是无人不知,无人不晓的超级大吃货,当然我一般是 大光明吃的。一盒糖,我三天就能消灭掉,一块蛋糕三分钟就能灭掉,一杯饮料三秒钟灭掉。

又一次,妈妈买了一大盒枣片,并且是好想你的,这可是我央求好久的呀!难道这美梦就要成真了?我刚要那一片,妈妈挡住了:“一天只能吃两片!”天哪!两片对我这个吃货来讲还不够塞牙缝得呢,于是我防抗道:“妈妈,就多吃一片,就一片嘛!”“绝对不行”妈妈生气的回答。

第二天,吃完了枣片,我不争气的肚子唱起了空城计,我来到我的百宝箱面前打开了它——可是连一丁点吃的都没有,我才想起来,上一个星期吃完了,我只好担惊受怕的来到妈妈的房间去“拿”喽!来到妈妈的房间里,我一看,哈!妈妈睡觉呢!太好了,可是枣片也在那呀,不行,我得想一个万全之策。

我又回到房间策划了一下,为了不让妈妈发现,把枣片吃了,再把包装纸放回去,哈哈真是天生我才必有用呀!

把鞋子脱下来,我蹑手蹑脚的去拿枣片,然后在想计划中的一样把包装纸放回原处,可是枣片的包装纸一下子就翘了起来没办法外我只能用胶粘一下,这是,妈妈突然翻了个身,我赶紧趴在地上,真是“做贼心虚呀“

不过我还是吃到了枣片,但是枣片一点也不甜,相反还有一些苦的味道……

                       

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017