注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃吃记(作者:宁婉婷)  

2014-10-24 13:40:21|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是爸爸的生日派对,妈妈正在为爸爸的生日聚会做准备。

上午,妈妈正在做牛排,我在读书的时候就已经闻到了香味。于是,我趁着妈妈去阳台晾衣服的时候,赶紧放下书本。我蹑手蹑脚地走进厨房,悄悄地打开锅盖,里面的热气都冒了出来,两盘热腾腾的牛排在我眼皮底下。我像小偷一样左看看右看看,暗喜没人注意,我慌忙撕下来一块使劲往嘴里塞,又把手上的油冲洗下去。“你在干什么?”妈妈站在厨房门口大叫。“我……在喝水。”接着又摆出一副要读书的架势,垂着头回到了自己的房间。

身在房间心在肉我既然第一次成功了,哪里肯放弃?接着又走进厨房里,又抓了一大把肉,可是我每抓一把肉就好像有人在我旁边叫“不许吃”。可是我还是情不自禁地吃了。我虽然吃的津津有味,心里却有一丝担忧。但是我心里就只有吃,吃,吃。又要抓肉的时候,忽然有一个声音喊道:“哦,原来你在吃牛排啊?”我回头一看,原来是妈妈。“喜欢吃我就多做一点,但是以后不许偷吃了。我可不希望我教育的孩子有偷窃的行为。”妈妈用警告的声音说。我点点头,脸红得像两只红苹果。我松了一口气。

我以后要光明正大的做事,牛排我虽然到了嘴,但是我的心却像针扎一样,一点儿也不好受。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017