注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃玩记(作者:张恩博)  

2014-10-24 11:08:10|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          "巨人危机打完了,还差邪恶入侵。"放学的路上,我就在盘算着:怎样才能避开老妈的"火眼金睛"实施我的植物大战僵尸计划呢?
         "老妈,我回来了!"一进家门,我像往常一样若无其事的来到厨房,看老妈今晚做什么好吃的。"再有半个小时就可以吃饭了。"老妈笑着说。"那我先去写作业。"我心里一阵窃喜,机会来了!趁老妈不注意,我把平板电脑藏在书包后面,蹑手蹑脚地回到自己的房间,拿出书本,摆好写作业的姿势,然后迫不及待地打开电脑,飞块地输入密码,点击"植物大战僵尸2""不好,背景音乐!"我慌忙地切换到静音模式,安抚一下狂跳的心脏,用书盖住电脑,偷偷地观察老妈的动静。幸好!她在炒菜,根本没听到。我再一次进入游戏:全息坚果、激光豆、火龙草??逐一摆好。僵尸们快来送死吧!战斗正在激烈地进行。"阿弥陀佛,老妈千万别来,让我平安打完这一局!"我边玩边祈祷着。可是,说曹操曹操到,"儿子,吃饭啦!"不知什么时候老妈已站到门口。"拿电脑干什么?"我的心一下子跳到嗓子眼儿。"我??查??一道题,这题太难了。"我吞吞吐吐地胡乱编着理由,并迅速退出游戏,点击"百度",企图消灭证据。老妈用疑惑的眼神看着我,然后非常平和地说:"洗手吃饭了。"我的脸上火辣辣的,知子莫若母,老妈肯定猜到我在玩游戏了??唉!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017