注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃吃记(作者:宁家玮)  

2014-10-24 10:58:09|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期四,我正在看电视,“咕咕咕”突然,我的肚子对我不满意了,经过对大脑传送无数次进食信号无效后,闹起意见国。唉,没办法,如果我不闹着换一个菜,让老妈生气,就不会没东西吃了。

但我不会再忍国,我的心里就像有一个闹钟一样,开始笄窃吃计划。终于,闹钟停了,心里如一把锁的锁舌扣对了位置,“啪”一下掉在地上。

我走进卧室,装做找东西的样子,接着偷偷的把手伸进砚盒,摸到了面包的那一刻,我的手像触电般缩了回来,偷偷瞟了老爸一眼,还好,老爸专心致志的看手机,我猜老爸也在庆幸没被发现玩手机吧!我用几乎与螳螂零点零三几毫秒的出击速度相同的速度“唰”地抓起面包,拿起剪刀(掩病面包),大步走出去,坐在沙发上,轻轻撕开包装,心跳的比秒针还要快,终于偷到面包了!

这时,我手中的面包差点掉到地上,耳朵不放过任何声音,连一根针掉到地上的声音我都能听到,但面包皮差一点和面包被我一起吞下去。突然,卧室的门开了,我立刻像子弹出膛一样藏好面包,装做看电视。过了一会儿,老爸又回去了。

我立刻把面包塞进嘴里,但面包被卡住了,我赶紧把面包从嘴里倒出来,把包装扔掉,再吞下去,原来我忘记把包装拆开了,差点吃进胃里。

我终于明白,饥饿可以使人做出一些迫不得已的事。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017