注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃吃记(作者:何佳潼)  

2014-10-24 10:54:01|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每一个人都 有自已爱吃的东西:水果、蛋糕、玉米等。便我最喜欢吃的,还是那个凉丝丝、甜滋滋的水果糖……

每当我“吧叽”地吃糖时,坐在旁边的姥爷就会将眉头紧紧地拧成麻花,然后生气地说:”你能不能不要再吃糖了!难道你想让虫子吃光你的牙齿么?!虽然姥爷这么说,可是我还是有一些控制不住自已,总是想吃糖时美美的感觉。

于是,姥爷趁我上学的时候偷偷地把糖藏了起来。放学后,我迫不急待地去找糖果盒,可我突然发现它不见了!不甘心的我从卧室找到客厅,从客厅找到了厨房,又从厨房找到了卫生间,可连个糖果盒的影子也没找到。姥爷好像猜透了我的心思“糖被我藏了起来,你可不能吃!”我微微地点了点头,转身离开了。

可刚转身,就发现了糖果盒!它正静静地躺它在柜子下面,等着我的光临。哈哈!老朋友!我们又见面了!我又回头一看,姥爷不知什么时候走开了,我像贼一样地左右看看,才轻轻地弯下腰,慢慢地伸出手,一把紧紧地抓住几块,生怕它们再离我而去。

回到自已的房间,我赶快打开糖果的外包装,纸皮里一下子出来了几个红润润的糖果,像是一个个又红又甜的小苹果,我不管三七二十一就一股脑地吃了下去。尽管很甜,但还有一丝苦味?这时我明白过来:偷窃,即是小小的糖果,同时也是一杯苦涩的黄连。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017