注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃玩记(作者:刘纹岩)  

2014-10-24 10:43:53|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到了家,我四处张望,没有人,只有一张字条:儿子,我们出去办事,你自己在家一会吧,别忘了规矩哟。1.回家就写作业,不许玩电脑(前面的五个字是用红笔写的,以免我偷玩)。2.写完作业后要读书,只能读书,不能干别的!!!3.不要碰任何电子产品,如果发现,后果自负。签名:爸爸。

“这是抢走我的自由权!”我一边悲愤的反抗,一边踢着桌子。“我才不听呢!我就玩,看你能怎么样?”于是,我趴在地上,打开电源,按下了主机箱的开机按钮,“哈!可以玩了。”我开心地想。爸爸妈妈都有了防备,把电脑加了密码,说密码藏在不可思议的地方,唉!这也太小看我了吧,我知道在哪儿了,我翻了一下纸条,不是,于是,我懊恼地把纸条扔进了垃圾桶。咦,这是什么?一大堆字母,不是密码,一定不是,不过我的好奇心迫使我输入了一下,密码不对?输的不全,我又找到好几张纸条,现在的问题是:字母的顺序是什么呢?算了,一个一个排,一个一个试吧,哈!对了……,密码是:You are a smart. You are a monkey.意思是你很聪明,你是一个小滑头。真是功夫不负有心人呀,我暗自窃喜着。

“砰砰砰……”糟糕,爸爸妈妈回来了,我急忙关掉电脑,否则,一定又会被狠狠的挨一顿批了。唉,好不容易有一次不写作业能玩电脑的机会,又被搞砸了,我心里怎么能开心呢?唉,爸爸妈妈,你们为什么不晚一点回来呢?我还没开始玩呢!!!不过下次就可以偷偷玩了,知道密码,天下无敌,耶!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017