注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃玩记(作者:蒋炎杰)  

2014-10-24 10:35:45|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那是一个周末,妈妈让我陪她到超市逛逛。一进到购物广场,妈妈发现一楼大厅正在销售特价服装,非要拉着我去看。我跟在妈妈身旁,她一会儿拿件衣服往我身上比,一会儿拿条裤子往我腿上瞧,一会儿又拿顶帽子往我头上戴。我对这些一点都不感兴趣。

妈妈专心地四下挑选着,我无心地向四周瞅了瞅——有卖食品的,有卖玩具的,有卖体育用品的......我眼前突然一亮,有家卖电脑的店,店中央摆着一款时下热销的平板电脑。我灵机一动:太好了!真是天助我也!在家里爸妈不让我玩电脑,我就到那里玩会儿吧。我大模大样地跟着一个大人进了店里,装模作样地东看一下,西看一下。店里几个售货员都在忙着为顾客介绍商品,我窃喜没人注意我。我小心翼翼地靠近我中意的那台电脑,悄悄地按下开关,电脑屏幕亮了。我用眼角余光扫了一下四周,安全!我快速地触摸着电脑桌面上的图标,找寻着我可以玩的游戏。找到了!就是这款我没玩过的游戏——地铁跑酷。现在的游戏真是比吃药还简单,不用怎么看说明,尝试两下就能玩的很顺手。我勇敢地向前冲着,灵敏地越过障碍,左躲右闪,上串下跳,争分夺币。我玩的很是不亦乐乎,赢的有点得意忘形。不知何时我身边多了一位“忠心的粉丝”哥哥看着我玩。

我玩的正入迷,突然肩膀被人拍了一下。我的手一抖,我的小心脏砰砰地加快了跳速。糟糕!被发现了!怎么办?我就说我是和大人来买电脑的,先挑一挑、看一看。人家能信吗?不管了,反正我也玩过了。我心一横,扭头一看,原来是妈妈呀。我长吁了一口气,吓死我了。妈妈说其实她早就知道我在这了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017