注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:窃玩记(作者:孙鹏举)  

2014-10-24 10:01:56|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“壮壮,奶奶去做饭,你赶快把作业写完,吃完饭好带你出去玩。”“好的,保证完成任务!”我信心满满地说。奶奶转身走出了房间,我也翻开了作业本。

刚写了两道计算题,就听到了奶奶刷锅的“哗哗”声,心里就像被成千上万只小蚂蚁踩过似的,真想拿出来挠一挠。手已经摸到了电脑开关想要开机,突然我的脑海中出现了天使和魔鬼两个人物,天使头上戴着光环,手拿着魔杖,魔鬼头上有两个红色的犄角,手拿钢叉。天使温柔地说:“你现在的任务是写作业,不是玩电脑,难道你忘了刚才答应奶奶什么事了吗?”魔鬼却不怀好意地说:“玩一会就玩一会吧,那可是你最爱玩的游戏啊!现在可是玩电脑的大好时机,就这么白白浪费真是太可惜了!”我听了魔鬼的这一番话,手不由自主的摸向了鼠标,与此同时天使也被魔鬼一拳打飞了。正当我玩的高兴时,身后传来了奶奶的脚步声,我吓得魂飞魄散,起了一身鸡皮疙瘩,立马关掉了显示器。可是听脚步声,奶奶并没有向我这边走来,只是去客厅取东西,原来是虚惊一场。实在是太吓人啦!我还是老老实实的写作业吧。但是游戏的吸引力让我的手再次摸向鼠标,小心翼翼的把电脑打开了,我激动的连呼吸都快停止了。“壮壮,洗手吃饭啦!”这一声可把我吓坏了,现在终于感受到什么叫“做贼心虚”了。

虽然我偷偷玩电脑的事情没有败露,但这感觉真是不好,以后可不能再做偷偷摸摸的事了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017