注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:抓娃娃  

2014-10-15 14:49:20|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我和我的妹妹一起去万达玩,一进电玩城只见这里人山人海,根本看不到游戏设施,抬眼望去,映入眼帘的只是一堆人头。我终于挤到了抓娃娃的机器旁,看着里面可爱的娃娃我下定决心一定要抓到一个,因为上一次我抓到的一个被我妹妹给抢走了。

    我往往娃娃机里扫了一圈儿,我一眼就看到中了一个离我很近的大桃子,我可不是因为它好看才选它的,而是因为它离掉下来的口很近,抓到的几率会大一点。另外,因为桃子是接近圆形,圆形比较好抓,我紧张地操作着,眼看那个爪子已经稳稳的抓住了大桃子了,我紧张得不敢呼吸,快了!快了!我连眼珠都不敢转,恐怕吓跑了大桃子,可是那个桃子好像故意气我一样,竟一下子从我爪子里“跳”了出来,我忍不住气得跺脚,转头看到我妹妹已经抓到了两个娃娃了。

妈妈着急走,没办法,我只有放弃了。唉唉,我下次一定会成功的,失败是成功之母嘛!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017