注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:“秋姑娘”快来吧  

2014-10-14 15:16:43|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏哥哥披着秋妹妹做的红枫叶衣服带着秋妹妹的祝福,离开了我们。

秋妹妹用她那神奇的魔法棒轻轻一点,变成了红色。那树上的卷叶虫正在啃着美味的绿叶,突然一下子变成了“红黄瓜”又细又长,卷叶虫被吓得腾空而起,“扑”摔死了,让我开心的是小蚂蚁们再也不愁没吃的了,卷叶虫就是它们美味的食物。

人人都知道秋天是果实累累的季节,快看!那乡下的人种的大西瓜,已经不能再大了,要不然就要成两半了,那西瓜的尾巴真像猪尾巴,一倔一倔的好可爱。那红红的苹果,黄黄的梨,甜甜的香蕉,酸酸的桔子,真是让我直流口水。

秋妹妹,感谢你的到来,是你让我们这么快乐,有好多水果,好吃的。我爱你美丽可爱的秋天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017