注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一阶段考场作文:家庭风波(作者:严文希)  

2014-10-11 05:49:59|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  我们的家庭风波,就是从那一天开始的,那一天天空乌云密布。

那一天,一位人称高大帅的高舅舅送我们一台——带自动发球机的乒乓球台子。我的爸爸妈妈和高舅舅费了九牛二虎之力,才把那“巨型台“搬上车来。害得我和妈妈一起挤在副驾驶,真希望能快点到家。

“倒车请注意,倒车请注意……..”要下车了,我的无敌老妈随口问了正准备下车的老爸一句:“那个发球器用不用拿呀?” “谁知道啊!”爸爸竟然暴跳如雷,大吼一声:“为什么不拿呀?什么东西都得我想着,都得等着我。你爱拿不拿。”爸爸生气地一摔车门下了车,妈妈因这突发的事情也非常生气,拽着我向家快步走去,把爸爸远远地丢在了后面。

   到了家里,爸爸妈妈又吵了几句,爸爸气得把手里的烟头狠狠地向妈妈扔去,躲在一旁的我暗暗庆幸爸爸扔的不是大砖头。不然的话,那后果不堪设想。我妈妈气得火冒三丈,转头找东西回击,姥姥开始以为爸爸妈妈在开玩笑,现在一看情况不妙,及时上前制止了这场风波。要不是姥姥,爸爸妈妈不知要打到猴年马月,最后妈妈在楼下哭,爸爸在楼上生着闷气,我愣在一边不知道怎么办才好。

    爸爸妈妈呀,你们知道吗?房子不是家,有爱才有家!一家人快乐相处才是最幸福的, 我和姥姥一点都不幸福。希望你们能快快和好!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017