注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一阶段考场作文:梦(作者:何佳潼)  

2014-10-11 05:40:14|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

所有的人都做过梦,有美梦,有噩梦,还有平平常常、普普通通的梦。有一天晚上,我也做了个梦,在梦中……

“走过路过,不要错过!卖限量版门票!大家快来买哦!”我转身一看,吆喝的是一个小男孩,身上的衣服破了好几个洞,两条裤腿都不一样长短,还光着小脚丫,在街上走来走去,卖力地叫卖着……

我想起老师经常教育我们要助人为乐,于是,我走上前,对他说:“小朋友,我想买一张。”他感激地看了我一眼,把票塞给我拿着钱快速地跑掉了。

等我回过神来,突然发现自己正踩在用巧克力做的地板上。“咦”,有东西掉在我的脖子上,用手一摸,软软的,像棉花糖一样,我抬头一看,“哇!”天上掉糖果了!我傻傻地看了手中的门票,上面写的竟然是“糖果大乐园”。看看周围,好多人在巧克力大街上走动,可奇怪的是,他们都是“糖果人”,爸爸是坚硬的水果糖,要是有坏人来捣乱,他会第一时间冲上去;妈妈是香甜的牛奶糖,走到哪里都会散发迷人的香味;奶奶是柔韧的胶皮软糖,小孩子可以靠在她身上睡觉;爷爷是棒棒糖,无论走到哪儿都拄着拐棍儿;小孩子呢,呵呵,是泡泡糖,总是一会变成这样,一会变成那样……

我走呀走呀,发现了一个超级无敌牛奶游泳池!于是,我毫不犹豫地跳了进去……

“砰!”我的头一阵疼痛,睁开眼睛,发现我的头撞在了地板上, 哦!原来这是一个梦啊! 

 

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017