注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:长影音乐会  

2014-09-09 20:39:10|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快到中秋节了,中秋节是美好的。然而,听一场音乐会,伴着优美的旋律,那就更美好了。

这天晚上,妈妈带着我、弟弟一起去听音乐会。一进音乐厅,放眼望去,灯火通明,座无虚席。我们等了一小会,突然,满场的灯全息了,又亮起美丽的蓝灯,照在舞台中央,接着,一位钢琴手走了出来,所有人的目光都投向了这位“帅男”身上。然后,他向大家敬礼,坐到他的座位上。一阵优雅的琴声在你我耳边响起,他的手指仿佛像小老鼠一样在琴键上跳来跳去,于是,一首优美的曲子就这样“诞生”了。

那美妙的音乐,忽而把我们带进庞大的森林;忽而把我们带进辽阔的草原;忽而又把我们带进浪花奔腾的岸边,仿佛像小草带领我们寻找春天的脚步;仿佛像那花香吸引我们走进花的海洋。

一首首美妙的音乐一直在我耳边响起,我踏着明亮的月光,走在回家的路上,一个个音符伴在我的左右……!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017