注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:可怜的小松鼠  

2014-09-09 20:36:32|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我和妈妈一起去刷车,发现了刷车房里挂着一个铁笼子,里面有一只可爱的小松鼠!据说,这只小松鼠,是刷车人刚刚在树林里抓到的!

这只小松鼠全身都是棕黄色的毛!两只尖尖的耳朵竖在小小的脑袋上!一条毛绒绒的大尾巴,占据了全身的三分之二!因为是刚刚抓到,这只小松鼠充满着野性!它在笼子里一刻也不安宁!上蹿下跳着!用它那尖利的爪子去抓铁笼子!用它那锋利的两颗大门牙去咬笼子的铁柱!希望找到缝隙,重新获得自由!可是笼子是那样的坚固!它所做的一切对铁笼子来说都是徒劳的!但,它还是在跳着,咬着!期盼着奇迹的发生!

它是怎么被抓到的呢?我猜测着:也许是它调皮,远离了爸爸妈妈的视线,迷了路,掉进了人类布置的陷阱里!也许是它贪玩耍,忘记了爸爸妈妈的警告!闯入了松鼠的禁区!才会被抓住!也许是…… 多么可怜的小松鼠呀!看到它那天真无邪的大眼睛,看到它那奋力撕咬的身影!我的心被深深地震撼了!此刻自由对于它来说是多么宝贵呀!此刻我想它一定希望刷车人放了它!让它重新回到爸爸妈妈的怀抱,重新回到属于它们的自由的世界!是的,它本来就就不该来这里,本来就不属于我们!我们人类为什么要那么残忍地抓住它们!甚至残忍的去吃它们的肉,更甚是剥掉它们的皮毛,做成衣服穿在自己的身上!真不知道那些每天穿着貂皮的人们,知不知道你们的做法是多么残忍!你们可知道,动物就只有这一件衣服!而我们人类有很多件! 没有买卖就没有杀害!

看到那只可怜的,无助的小松鼠,我想振臂高呼一般骨肉一般皮!亲爱的人们,让我们和动物朋友和平相处吧!这样,我们的世界将会是一个到处充满爱的人间天堂!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017