注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:滑冰  

2014-09-03 10:22:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放学了!放学了!我迫不急待地走出了校园,因为,今天要去欧亚卖场滑冰。

我和我家楼上的“小男男”来到滑冰场,可是我刚一看到滑冰鞋,哆嗦的站了起来,脚像是踩在了刀锋上一样,我好不容易走进了滑冰区域,好滑呀!我大叫道。我小心的把着栏杆慢慢滑,可是再看看别人,那姿态是多么的美丽,仿佛是那天鹅在跳舞,有的人转了几个圈,有的人伸展着手臂,有的人做了几个弹跳,可是再看看自己,什么都不会,我很失落,但是,这个时候,我突然想起了一句话:别光看别人的成,也要努力自己的功。这时我又充满了信心,刚才闷闷不乐的“花”一下子充满了活力。我可以不把着栏杆了,可以到中间滑冰了,我高兴的像一只活泼的小兔子。我成功了。

做什么都要努力,努力了才会成功!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017