注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:小区“球星”  

2014-09-25 05:24:50|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我们小区,有一个黄金中锋,他可非常厉害,如果你踢球没有他厉害,你要跟他踢足球,他会把你遛昏的。

他,长着一双单凤眼,小小的眼睛总爱眯成一条缝,留着一绺儿“喜洋洋”似的刘海儿,一对招风耳,一个樱桃似的小嘴,帅呆了。别看他平时跑得不快,如果你要跟他比踢球或跑步,你绝对累;趴下。因为你只要跟他比,他就会像箭一样向前飞

我们为什么要管他叫“黄金”中锋呢?这是有原因的。

在一个阳光明媚的一天,我们几个约好足球场踢球。李彤带着球,我们来到了足球场,我们分了一下组,“太好了”。我激动喊道,因为我跟赵翼飞一组,李彤跟李木奇一组。

比赛开始了,李彤队发球,李彤来到了半场位置,刚要起脚射门,“中锋”赶紧挡他射门,可是李彤还是踢进了,一比零,李彤队领先了,“黄金中锋”跟我商量一下对策,接着又开始踢了起来。

第二场开始了,我开了一个大脚球,正好传给了他,李彤来抢球,可是,赵中锋身体一闪轻易地过了李彤,然后,来了一个凌空飞射,球不偏不移射进了球门死角,一比一,双方打平。最后一场是关键了。

决赛开始了,我又开了一大脚球,本想传给赵翼飞却一不小心传给了李彤,李彤抬脚一射,我像一头狮子一样凌空跃起接到了球,然后,我又快速传给了赵中锋,他的脑袋一扭来个狮子甩头,球进了。结果是2比1,我们赢得了胜利。

从此以后,“黄金中锋”赵翼飞就传开了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017