注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:我的同桌  

2014-09-25 05:16:42|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的同桌是吴鹏飞,他很淘气,又爱搞恶作剧,开学前我随时都在心里念叨着也不停祈祷着:希望能让我平安度过这个学期。

开学后第一周,我正在课上津津有味地读着《城南旧事》,吴鹏飞突然冲过来对着我“汪”的一声,把我吓了一大跳,手中的书也掉到了地上。我不仅大喊:“别打扰我看书!”没想到他嬉皮笑脸地说:“请坐,别生气啦!”我刚要坐下,他竟然又轻轻地把凳子拿走了,害得我差点坐到地上。我气的火冒三丈,几乎怒吼道:“我没招你、没惹你的,你戏弄我干啥呀?我要告诉老师!”他一看我真急了,就赶忙拽住我的衣角央求道:“别、别、别,宁婉婷同志,看《城南旧事》呢?那你一定是懂礼貌的小女孩!您就大人有大量,别把我告老师吧!”看着他那可怜样我心中的怒气像云一样都飘散了。他的行为真使我哭笑不得。

别看他这么淘气,他也有令人感动的一面。记得有一次,体育测试,我要跑400米,跑了一半就感觉特别累,腿像大石头似的抬不起来,嗓子也快要冒烟了,可是还没到终点,作为体育委员的吴鹏飞在一旁带着我跑,还鼓励我:“加油,马上就跑完了,你一定能行的!”他可是我们班的“飞毛腿”,我怎能跟得上他啊!不过,我怎能辜负他的好心呢?最终我还是他的鼓励与支持下,跑到了终点。到了终点,我一屁股坐在了地上,再也不想起来了。不过,我在心里真感谢他!

这就是我的同桌吴鹏飞。

 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017