注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:课间十分钟  

2014-09-25 05:10:05|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


语文老师出班倒计时:5、4、3、2、1。“轰隆隆!”全班立即炸开了锅:“现在为你直播课间十分钟节目。”

“哈”,那边几个同学正在风风火火的玩“气”,现在让我采访一下他们:“你好!你现在胜了几个回合了?”“我已经胜了十局。”小明自豪地的高声说。

“下课的铃声,送来十根葱,来吧,来吧,大家来吃葱。” 那边的改编“音乐会”正在火热进行中,他们唱的实在太难听了。

要说最难听的还是“骂人话大接龙”—不好,插播一条超紧急新闻,我们班的大胖广播王超超以20米每秒的速度冲刺,边跑边叫:“总值周长陈老师和所有值周老师驾到……”。顿时,玩“气”小组声音为零,改编音乐会变成静音,特别是“骂人话大接龙”像被施了魔法似的一动也不动了。过了很长时间,还没见老师们过来,有人忍不住出去打探消息——根本没人,瞬间,所有小组都开始练“醉拳”,目标直指王超超。

突然,一个声音传来:“上课了,你们回座去!”是张老师的声音。所有人迅速归位。

本期课间十分钟就直播到这里,下期再见。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017