注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:舞出精彩  

2014-09-24 15:21:20|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    从小到大一直很喜欢舞蹈和音乐,现在,我还抽出时间学舞蹈。就在星期日,我还考了舞蹈10级。

    这天我们早早来到教室,认真地做着每一个动作,都害怕练习的时候做错了动作,导致考级的时候和别人做的不一样而扣分。

    时间过得真快呀,不一会儿就应该考级了,我的心怦怦直跳。跳得快不是因为怕做错动作,而是老师给我一项任务——表演的时候让我一个人跳中国舞——藏舞,那是在同学们、家长们,老师们还有从外地来的评委们的众目睽睽之下跳舞呀! 

    考级开始了,我们优美地做了该做的动作。技巧、集训、表演,表演完扇子舞蹈我就要去独舞了,终于我穿上了我的演出服装---长长的,红红的的大袖子。开始了,我做出了准备动作,音乐响起,我紧张得几乎喘不过起来,腿也不住地抖,不行!这样怎能行呢?我是代表舞蹈学校出战的,我要振作!于是我迅速调整心态,好不容易挤出了一个很不自然的笑容,但是随着音乐和舞蹈的继续,我慢慢开始放松起来,跳得也越来越自如。

     不知不觉我的舞蹈随着音乐的结束而停止,台下响起了热烈的掌声。我庆幸自己没有退缩,其实,对每个人来说,自信,是做事时最重要的,充满自信,努力去做,无论结果如何,你都不会失望的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017