注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:心有余悸  

2014-09-24 13:15:42|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    晚上, 我和妈妈出去散步,无意中我们一抬头发现了一颗大大的还一闪一闪的星星,它的旁边点缀着金黄色的小星星,妈妈观看了一会儿,我也观看了一会儿。妈妈疑惑地说:“那颗最大的星星会不会掉下来呢?”过了一会儿,妈妈的预言竟变成了现实,只听“轰隆”一声,那颗巨大的星星出现在我和妈妈眼前,把大地砸中了一个深深的大坑。还没等我反应过来,那颗星星竟用它尖尖的手挂住了我的衣服,带我飞上了天空。顿时我感觉浑身失控,突然晕倒了。当我醒来时,自己已经进入了太空。太空里黑黑的,什么都看不见,这时,突然金木水火土全亮了,我兴奋得大叫起来!可是没过多久,我稀里糊涂地被关在了一个太空仓库里。那颗星星来到金木水火土的中间,瞬间把它们全消灭了。消灭完它们,星星就一步步向我逼近,我的腿吓得直发抖,当它突然向我伸出那尖尖的大爪子时,我忍不住大喊喊道:“不要啊!”

     “什么不要啊?”突然听到了妈妈的声音,我的心稍微平静了一点。“赶紧起床了!”我睁开眼睛看到妈妈站在我床边,不仅松了一口气,跳下床抱住了妈妈:“呵呵!太好啦!只是一场梦!”

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017