注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:原来是场梦呀!  

2014-09-24 13:00:52|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快来看呀!森林里正在进行一场辩论会,主题是森林之王谁来当!

呃,怎么回事?我怎么出现在森林里了?谁在说话?一大串问题从我的脑海里蹦出。我回头一看,我的妈呀!好多动物呀!大象、长颈鹿、狮子、豹子……连小蚂蚁也来了!到底发生了什么事呢?

啊,我明白了,原来是一场辩论会!可是,我在这里,怎么没有动物看见我呀?哦,原来我现在在隐身呀!

小蚂蚁首先发言:“我觉得让我们蚂蚁当大王最好,我们身

体小巧灵活,应该当大王!”

“不对不对,你们蚂蚁虽然小巧灵活,可是我们看不到你们,万一把你们踩死了,又谁来负责?刚才你们说话时,我们都听不清,万一哪天你们说什么重要的通知,我们听不见怎么办?你们还是死了这条心吧!”

小狗出场了,它的每一句话都掷地有声,我也不禁点点头。小狗喝了一口水,清清嗓子继续说道:“我看我能承担这个责任,我们狗跑得快,嗅觉还灵敏……”

豹子大吼一声:“嗷——,”打断了狗的话,“狗,你也太大胆了,别忘了,你只不过是一个森林平民,而我们豹类受百兽之王老虎的关照,应当由我们来当森林之王!”

“哼,就凭你,小个子,我们才是最棒的!”长颈鹿跑了过来,“我们的脖子很长,能咬到大树上的果实和树叶!”说着,长颈鹿抬起头,咬起树上的果实来了。

大象跑了过来,它那笨重的身体把大地踩得嗡嗡直晃,大象摇着它的大耳朵说:“我的身体最大,只要我轻轻一坐,就能压死一只动物,如果你们谁要跟我抢大王,我就跟谁拼命!”众动物一听,都不敢说话了。

只有河马说:“大象啊,你别这么放肆,就算你功夫再高,你也不能潜入水底!所以,王位非我莫属了!”

唉,它们真是打得不可开交啊!这时,只见青蛙说:“森林之王是……”

“起床,写作业啦!”妈妈的一声喊,一下子把我惊醒。不会吧!这么有趣的梦……我还没听到森林之王是谁呢!哎,真倒霉啊,要是梦能接着做就好了!小伙伴们,你们希望谁当森林大王呢?

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017