注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:逛早市  

2014-09-24 12:58:02|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     
    今天是星期六,外面的天气寒风刺骨,可是我的心情却是十分不错的,因为我正在去往早市的路上。
到了早市,我的两个眼睛像是不够用似的,红的红、绿的绿,像是一幅天然的、色彩缤纷的农民画,各种颜色应有尽有。这时我仔仔细细地看了一下店主的菜篓子里竟然没有一片烂的叶子,我不禁心中产生了疑惑,我的好奇心驱使着我向前走了一步,“哎呀!什么东西?”我不知才踩着个什么东西而打了个趔趄,我抬脚一看,原来是一个烂白菜叶,我双手叉腰心想:怪不得筐里那么干净,原来烂的东西都在地上啊!这也下子打破了原本的好心情。不过一个藏在角落里的、圆滚滚的梨深深吸引住我的注意力,在我正打着它的主意时,它似乎猜透了我的心思,便可怜巴巴说:“好心人,求求你,不要吃掉我。”唉,谁叫我有一颗爱同情人的心呢。我又向前走了一会,听到有人在高声吆喝:“唉!好吃的集安白桃!不好吃不要钱嘞!”我急忙跑过去,看到那一个个诱人的白桃,不禁让我的口水都“飞流直下三千尺。”禁不住诱惑的我毫不吝啬的买了一大袋,满意而归。
      一个多小时悄悄流过,熙熙攘攘的人群也慢慢散去,那一筐筐装满了各式各样的水果和蔬菜,现在也都所剩无已,而我还沉浸在热热闹闹、五彩缤纷的早市。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017