注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:红河谷漂流记  

2014-09-02 15:28:54|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

    愉快的暑假结束了,又要开始上学了,再一次回想起我的旅行,真是乐在其中呀!我们去了三个地方,红河谷漂流最令我难忘。红河谷、红河谷,上次去的是红叶谷,这次去的是红河谷,真是好有缘分呀!算了,闲话少提,直奔主题,就让我孙“导游”给大家讲讲我是怎样漂的吧。

    在车上,我妈告诉我:“你手坏了,所以不能玩枪了!”这对我来说就是晴天霹雳,五雷轰顶呀!不让我玩水枪,那我去的还有什么意思?于是,我就用我的自编招,“以柔克妈”,“妈妈!你就让我玩玩水枪嘛,我不用大拇指,求你了!”我妈被我征服了,“对了还要睡一觉,睡醒了才有精神!”说着,我就开睡了……到站了,我急不可待的来到了船那儿,上船前,先问问这船安不安全,等人都上了船,船就开动了。刚开始,我可是雷霆霹雳,脚踩大地,顶天立地,冲到“敌人”的“领地”,并“杀死敌人”的战士,“看招!看我的黄金爆头!全部秒杀!呀…呀…呀!”呀船不走了,我小姨下去推船,船是推走了,可我小姨却没上来船,只好站在大石头上等救兵了,唉,这可真是长江后浪推前浪,一浪打一浪,把我小姨打在大石头上,我小姨被救回来了,“敌人的子弹”越来越多,我被打的全身无力,倒地“戈屁”(死的意思),唉声叹气,这可把我妈惹恼了,我妈大声喊:“船上有小孩!”所有人立刻停止攻击,看来我妈这次可救了我一命……漂流结束了,我们吃完饭高高兴兴回家了。

    这次玩的可真开心呀!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017