注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:我的小书柜  

2014-09-02 15:28:00|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渐渐长大的我,不再喜欢可口的冰激凌,也不再喜欢有趣的动画片,只喜欢我的小书柜。因为书柜给我带来了无穷的乐趣。

我的小书柜肥肥的,穿着粉红色的衣服,它是我的知识宝藏,也是我的精神厨房。我就是美食家,当我难过、高兴的时候,就会用美食犒赏自己。我说的美食不是别的,而是我书柜的书。当我想吃牛排、奶酪的时候,那《西餐宝典》就会向我招手,告诉我如何制作。当我想吃些餐后甜点,那么《水果奶昔大全》就会对我点头,告诉我如何制作即不破坏营养又特别美味的甜点。如果我想知道海洋深处的秘密、想知道火山是什么时候爆发、想知道古今中外的历史?那么书柜里有《海底的秘密》《科学大求真》《史记》《三国志》……这些都在等着我,它们让我增长了知识面,开阔了认知视野。

我把这些书分成三层,整整齐齐,分门别类的放在书柜。如果谁想看什么,只要说一声,我都可以易如反掌的拿出来,保证动作迅速!

这就是我的小书柜。如果书是人类的伴侣,那么我家的书柜就是这些书的家。我爱我的普普通通的小书柜!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017