注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:我的拿手菜  

2014-09-02 15:26:52|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早晨,我还没起床,睁着眼睛想了想:咦,我今天有时间,可不可以做拿手菜呢?

于是,我一“骨碌”从床上爬起来,把姥姥叫醒。吃完早饭,穿上衣服,我们开始踏上了去早市的“11”路车。不一会儿,熙熙攘攘的早市就呈现在我们面前,姥姥笑咪咪地问我:“你要买什么?”我回答姥姥:“我要买西红柿,因为我要做我的‘拿手菜’!”我和姥姥挑了几个又大又红的西红柿。回到了家,我换完衣服洗完手,拿着这几个西红柿来到了厨房。我把西红柿洗了几遍,拿出水果刀,先把柿子切成了两瓣,再把切成两瓣的柿子一一切开,然后我又把盘子拿了出来,把那“西瓜瓣”似的西红柿摆成了菊花盛开的形状。听说菊花耐寒不怕冰雪,于是,我就在菊花上撒了点“雪”——白砂糖!

我的“拿手菜”终于在我的努力下做好了,我吃了一块,太好吃了!因为是我做的菜所以觉得格外甘甜、清香!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017