注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:夏日炎炎(季军周记)  

2014-09-02 15:21:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作者:张恩博
       "人皆苦炎热,我爱夏日长。"
        夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热尽情地洒向大地。平日的大黄狗趴在那儿不神气了,伸着舌头"呼哧呼哧"地喘着粗气。人们晒得满脸通红,不停的摇着扇子。只有卖冰棍的老大爷满不在乎,嘴里高声吆喝着,天气越热他的生意就会越好。
       夏天是多彩的,蔚蓝的天空,碧绿的草地,盛开的花朵,到处绿树荫荫,郁郁葱葱,令人赏心悦目。
       夏天是惬意的,白天,可以躺在浓浓的树荫下,听知了悠长的鸣叫,看点点光影在地上闪耀。傍晚,小孩子们围着大树你追我赶,愉快地嬉戏。回到家,从冰箱里拿出黑籽红瓤的西瓜咬上一口,那感觉真好。
      我喜欢这样的夏天!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017