注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:大自然的声音  

2014-09-02 15:17:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天我们一家三口去露营,我非常激动。啊!野外真美!我看到了很多树,最吸引我注意的是那叶子,发出“沙沙”的声音,好像白杨树在接受着风儿的检阅,风儿发出赞叹的声音。白杨树脚下的小草也在风中起舞。我深深吸了一口清新的空气,它们让我感受到了绿色的大自然。

    听!小河那涓涓的流水声,“叮咚叮咚”,十分悦耳,让我感受到了那明亮清澈的大自然。

   听!树上有许许多多的小鸟“叽叽喳喳”地叫着仿佛在共唱一支美妙动听的歌曲,颂扬它们美丽的家园。

小鸟那忱美的叫声,让我体会到了生命的活力,我已经走进了生机勃勃的大自然。

   听!那愉快开朗的嬉戏声,是我们发自内心的,对我们美好的家园的热爱。我们在大自然中尽情的玩耍。这欢笑声已经把我带进了这个缤纷的大自然中。

    这次露营像一条纽带,将我的心和大自然,紧紧的连在了一起,因为那是我们的家。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017