注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:竞选  

2014-09-02 15:01:37|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  新学期开始了,我们班又将要产生新的班委会成员,这一学期的竞选定在了星期四的最后一节课。

  上课铃响后,同学们涌进教室,有的同学在位置上左顾右盼,有的同学在说话、聊天,还有的同学在埋头仔细读着自己的演讲稿。此时,我的心里仿佛揣着一只小兔子一般“怦怦”的跳个不停。张老师微笑着走进了教室,宣布了规则之后,竞选开始了,只见刘一诺昂首挺胸的走上了台前,精神饱满的读出了她的演讲稿,紧接着又有两名同学也走到了台上,读了他们的稿子,这时,我的心里一直在挣扎,如果去,我害怕我会紧张;如果不去,这学期就没有为老师和同学们服务的机会了。关键时刻我终于做出了一个很艰难的决定,不顾一切的走了上去,流利地把我的稿子背了出来,回到座位上时,我发现我的手仿佛被水洗了一样。演讲结束后,我们都转过身去,那一刻我在想同学们会投我的票吗?紧张的投票结束后,我以35票的成绩竞选成功,获得了班主任助理担当这个职务,也获得了这个宝贵的为同学们服务的机会。

  那一天我很高兴,不仅因为我竞选成功,更因为我战胜了那个胆小的自己。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017