注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第一周周记:第一节游泳课  

2014-09-02 14:58:08|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我是一个“旱鸭子”不敢下水,为此我的爸爸也伤透了脑筋。今年暑假,爸爸在华苑给我报了游泳班。

第一天,我在更衣室换完泳衣,来到了游泳池。哇!游泳池好大啊!只见泳池旁一位教练在领排成三排的大人和小孩在做操,我一看钟表:6点了!我慌忙地脱下鞋,跑过去跟教练一起做操。做完操,领操教练说:“请第一、二、三堂课的同学坐在池边等待教练”。我和一位阿姨从队伍中做出来,走到池边。不一会儿,一位穿着白衬衫的教练走了过来,我仔细大量了一下这位教练:戴着一副黑框架的眼镜,穿着一件白衬衫,一条黑短裤。这位教练走过来说:“请你们趴在浮板上,今天我们学换气”。于是,我趴在浮板上,只听教练说:换气首先要将下巴贴在水面,再抬头张嘴吸气,再屏气低头,最后吐气。在浮板练习完后,教练便让我下水,我沿着梯子走下去,脚刚落到池底,就跳了起来:“好凉啊!”我打着哆嗦来到教练面前,把着岸边换气,可是我吐不完气,于是我抬头问教练:“教练……为什么……我老……是吐不完……气啊!”“因为你有点紧张”。教练回答我。于是,我抬头张嘴吸满气,再低头吐气,感觉好多了。教练看我游得很好,便把浮板拿过来,让我练习自由泳打退,我高兴极了,边打腿边换气,不知不觉下课了。唉,我还没玩够呢!我恋恋不舍地走出游泳池,洗完澡后跟着妈妈回到了家。

虽然我游泳初级班毕业了,但我还是忘不了第一节游泳课。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017