注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第三周周记:难忘的运动会  

2014-09-16 05:50:38|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     在这秋高气爽的九月,在这阳光明媚的九月,在这丰收吉祥的九月,我们迎来了一年一度的秋季运动会。

   当清晨第一缕阳光照射在大操场时,运动会正式拉开了帷幕。各个方队昂首阔步,面带笑容从主席台前经过,他们展示出了各个班级特有的精神活力。其中一年级家长志愿者方队都装扮成了一只只可爱的小动物,样子十分滑稽可爱。

 男子一百米马上要开始了,我们使劲摇晃着手中装着硬币的易拉罐,老师在下面起劲儿地敲起大鼓,我们一起为队员们加油,“呯”的一声,枪声响起了,运动员们像离弦的箭一样不顾一切地向前冲。几秒钟后,我们班倪胥恒和一班的一位同学不分先后,究竟谁能赢,同学们心里的弦都绷得紧紧的,快到终点了,我们都紧张得屏住了呼吸,攥紧了拳头,身体前倾,好像这样倪胥恒就能跑得更快一点儿似的。快了,快到终点了,他们还是并肩前行,我的心都提到了嗓子眼儿。马上就到终点了,只见倪胥恒脚下好像装了弹簧一样,身体猛地被弹了出去,同时,他的胸脯使劲往前一挺,终点白色的带子在倪胥恒的身前落下。耶!耶!我们班赢了,瞬间我们全体同学像被引爆的爆竹一样发出了热烈的掌声、硬币碰撞易拉罐儿声,有的同学忍不住站起来蹦跳着高呼:“倪胥恒,你太棒了!”

   下午到了,我们班男生组接力赛开始了,第一个运动员在枪声响起的那一刻,像一头冲破铁笼的猛兽一般冲了出去,紧接着,第二位……第三位,到最后一位运动员我们班始终遥遥领先,张老师激动地和运动员一起跑了起来,他使劲甩着胳膊,腿向前快速地蹬着,好像自己也是一名运动员。紧接着最具有考验性的应该是男子八百米了,整整绕跑道两圈,我们班张袁赫同学以风一般的速度在赛道上奔跑,看到我们在为他呐喊助威,他使出全身力量向前冲,脸上的肉都上下有力地颤动着,五十米……二十米……五米,终于到达终点。取得了第二名的优异的成绩。

    最后,总分榜出来了,我们班取得了169分,全年级排名第二,这次是我小学之中最后一次运动会,它意义非凡,它会像树根一样,深深地扎在我的心里,在我的记忆里永远抹灭不掉。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017