注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第三周周记:月牙同桌  

2014-09-16 05:28:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我有一个“月牙同桌”,你一定会很奇怪吧?为什么我会管她叫月牙呢?不过你们也不要误解,她长得可不像月牙,而是她非常喜欢笑,她笑的时候,眼睛很像月牙儿,所以我给她起名叫月牙同桌。她长着一双浓密的眉毛,一笑起来那双眉毛就垂了下来,连眼睛也弯弯的,眯成一条缝。她有一只小小的鼻子,鼻子那么小,好像只是脸上的一个小小的点缀,那张小嘴儿喲,仅仅能放得下一颗樱桃,是一张名副其实的樱桃小嘴,她笑起来脸蛋儿上还有两个小酒窝呢!别看她长得这么可爱,她也有暴力的一面呢!

记得有一天,在学校,英语上课之前,她很认真地在逐个检查英语作业的签字,等检查到同学小明时,她翻了翻,并没有看到签字,于是,她眉头稍蹙,严肃地问小明:“你的家长签字了吗?”

小明好像故意气她似的,白了她一眼拽过作业叫道:“没签!”

“什么?没签?!没签还喊!你想让主任听见啊?”她的眼睛瞪得大大的,语气也提高了好几分贝。

小明好像自知理亏,语气软了下来,往她身上轻轻推了一下:“不就没签字吗!哪有那么严重呀?”

她好像被电打着一样,猛往后躲,然后就伸出两只手开始打小明,她的手掌像雨点似的噼里啪啦地砸在小名的身上,还边打边说:“你还打我,看你还怎么打我!”。小名被打得几乎钻到了桌子底下,幸好这时上课铃响了,否则还不知道这场闹剧该怎么收场呢!

这就是我的月牙同桌,你猜她是谁呢?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017