注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:中秋的月亮  

2014-09-10 18:51:13|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

  中秋的月亮闪着洁白的月光,把它那圣洁的光辉撒向大地。

  而我们就在家团团圆圆的吃着月饼,唠着家常。月色迷离仿佛在天上象小兔子似的跳动。月亮圆圆的亮晶晶的好似一个华丽的银盘。这华丽的银盘镶在满天星斗之间显得格外皎洁;又象个文静的少女亭亭玉立的站在天上;再仔细看月亮又象一个水晶球,光滑,神秘看着它好像就可以看见玉兔和嫦娥。 

   月亮照亮了整个天空,让黑夜不再黑暗,到处充满了它那温柔的月光。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017