注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:秋天的雨  

2014-09-10 05:19:00|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天的雨,是一只小船,在我们没留意时,慢慢的,慢慢的把秋天的气息运到了我们的身边。

秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料,瞧!它把黄色给了鸭梨,黄黄的鸭梨像一个个可爱的小精灵,躲在树叶间,显得更加可爱。它把红色给了苹果,红红的苹果掉在了地上,为秋天添加了色彩。把橙色给了果树上的橘子、柿子,它们都长的越来越大,让人们去摘自己呢!给菊花仙子的颜色就更多了,紫色、黄色、粉色、白色……美丽的菊花在秋雨中频频点头,感谢秋天给它们绚烂的颜色。伴着那细细的秋雨,一片小小的树叶随着风的方向“啪”的一声落进了小水洼里。瞧!那可爱的小鸟轻轻拍打的翅膀,正在寻找过冬的食物。田野里农民伯伯正在收割着丰收的果实,看着这些丰收的果实,他们开心的笑了。

秋天的雨,藏着非常好闻的气味,苹果甜甜的,梨子香香的,还有那菠萝酸酸的味道不得不让人陶醉,而这些味道都藏在可爱的小雨滴里,而小朋友的小脚丫常被那香味勾住。

秋天的雨像一只小喇叭,大声的告诉大家冬天快到了。听到消息后大家都忙坏了,小喜鹊急忙衔来树枝造房子,小树袋熊赶紧跑到了妈妈的怀抱,小熊仔在树下找了一个大大的树洞准备好好的睡上一觉,小松鼠穿上它那温暖的衣裳回到了家里。许多树叶都飘到了树妈妈的脚下,它们都准备好要过冬了。

秋天的雨,带给大地一曲温暖的歌,同时也是一首快乐的交响乐!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017