注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:拔牙  

2014-09-10 05:11:47|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我今年十岁,已经换了十颗牙了,很巧吧。

记得我六岁那年的春季,有一天,妈妈发现我下排中间的一颗牙齿开始晃动了,她高兴地对我说:“你这颗牙齿要掉了呀。”“我的牙要掉了,一碰它挺疼的,你还在那儿笑?”我撅着嘴说。“傻小子,每换一次牙,个子就会长高一截。”妈妈温柔地说。

从那以后,我天天照镜子看那颗松动的牙,希望它快点掉下来,我好快点长高。可是又过了几周,那颗牙还是没掉,新牙齿都拱出头了。于是妈妈向奶奶请教。奶奶先是瞪大了眼睛看了看那颗牙,接着又用刚洗干净的手晃了晃那颗牙,然后安慰我说:“孙子,奶奶这就帮你解决问题,你再忍忍啊。”只见奶奶拿来一小块纱布盖在我那颗松动的牙齿上,我还没弄明白怎么回事,奶奶猛地一使劲,就把那颗牙给拔下来了。血立马从牙床里流出来,我的眼泪也随着夺眶而出。

现在,每当妈妈提起给我拔牙这件事,她总会情不自禁地笑起来。我从妈妈清澈的眼睛里读出她为我长大而欣喜的心情!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017