注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第二周周记:牧情谷·采蘑菇  

2014-09-10 14:27:47|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201498,就是我们每一年都会有的中秋节。这一天,目之所及,有圆圆的月亮,有圆圆的月饼,我的心情也是满圆满圆的。当然了,和你们一样,每到中秋,都会放一个小长假。既然放假,那必不可少的,就是出去玩一玩了,我和我的家人就去伊通那边的牧情谷去采蘑菇去了。

由于路途较远,在车上,我就看了一会儿风景,今天可真是一个秋高气爽、晴空万里的一天呀。好多的玉米呀!没错,一路两旁都是金黄色的成熟的玉米杆。走着走着,便走进了一个山道……

终于到了,进去了之后,我就变样了!我的眼睛瞪的溜圆,我的嘴巴张的大大的,合也合不上!天哪,不是吧,这、这、这不就是一个小水塘,外加一座庙吗?剩下也就没啥了,我晕!突然,我奇迹般的发现了一座山,于是,我们就开爬了。“有蘑菇”,我妈惊喜的尖叫着,于是,我们的采蘑菇之旅就此开始了。这是第一次和大自然这么亲密的接触,快看,那里有一个蘑菇,映入我的眼帘的是一个大大的蘑菇,这儿也有,那儿还有,好多蘑菇呀!我的心情可是激动加高兴,我还为我姥编了一首歌:“采蘑菇的老太太,拎着一个塑料袋……”。不知不觉中已经采了一袋呀,我感觉一股成就感涌上心头,这就叫做“自己动手,丰衣足食”!

这次可真是一个大丰收!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016