注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

珍惜拥有——记“以物易物”活动 (作者:四年二班 檀昕芮 )  

2014-06-09 05:48:55|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四年级的同学都如潮水一般冲向以物易物的目的地----食堂三楼。同学们都兴奋的不得了 ,我也高兴的一蹦三尺高 。同学们手里都拿着各种各样的物品和宣传海报。到了三楼,哄哄闹闹的说话声传进我的耳中 。有的同学瞻前顾后,不知在讨论什么;有的同学高兴得手舞足蹈,像个小狗似的吐着舌头;还有的同学站起来东张西望,看着那些稀奇古怪的物品。             

一声清脆的哨声响起了,我们 A组像一群灵敏 的小兔子,一齐站了起来,要去看看有没有自己相中的物品。我们班和十班换,我拿着漂亮的小闹钟和精美的宣传海报去逛了一圈,男生和女生的物品各有不同,男生们都带着遥控汽车之类的玩具,而女生们带着很漂亮的娃娃和手链等。虽然东西多,但也没几个我喜欢的。反正没到时间,再去溜达溜达,我又来到十班,很多同学的目光都不由自主的跟着我走,确切的说是跟着闹钟走,他们向我头来渴望的眼神,见我没说话,他们只好放弃了。

又一声哨声响起了,我们A组匆匆忙忙地回到了座位,B组去交换,我用手拄着头,感受着分分秒秒。我想换,但又舍不得。我的闹钟每天都在床头陪伴着我,给我报点。换后悔,不换也后悔。在我犹豫不决的时候忽然听到:“我想跟你换。”我都没注意已经有人站到我身边了。

“你愿意跟我换吗?”她边打量闹钟边看着我。

“你的物品是什么呀?”我满脸疑惑的问。

“我拿的是一些笔。”说着她打开袋子给我看。

我看出她眼里充满了渴望,我又不好意思拒绝她,只好委婉地说:“真抱歉,我家有很多笔。”哦,那好吧。她什么也没说转身离去。我觉得好像欠了她什么是的,心里不太舒服。

之后又有很多人想和我换,但都被我婉言拒绝了。

活动结束了,我极惋惜又很开心。惋惜的是我没能换出去,开心的是我又能和小闹钟在一起了。抚摸着我心爱的小闹钟,我突然发现:有时候,经历过一些事情之后,你才发现你拥有的才是最好的。我们又何必要经历一些事情之后再珍惜现在我们所拥有的一切呢?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017