注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第14周周记:吃墨汁(作者:邵子航)  

2014-06-04 05:49:30|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

“吃墨汁”,一听这个题目,你不禁会哈哈大笑:谁会那么傻呀!还会吃墨汁!

记得那是我九岁的时候,我在床上看《陈毅吃墨汁》,故事上说:“多吃墨汁长知识”“哈哈哈哈”这让我兴奋不已。我马上安静下来算:如果一口墨汁长一个知识,那么,一瓶墨汁能喝100多口,如果我和一瓶?我不就是神童了?喝两瓶,我就是少年天才,如果我喝三瓶,我不就是博士了吗?

Good  idea(好主意)算计完,我便开始寻找墨汁的影子,咦?爸爸把墨汁放在那了?终于,我在书房里找到了一瓶墨水,接着我拿了一个小杯子,心想:喝一瓶是神童,喝两瓶是少年天才,喝三瓶是博士。我举起墨汁就刚要喝,突然,妈妈出现在我面前,对我说?“儿子,你怎么要吃墨汁?,我看《陈毅吃墨汁》吃一口长一个知识!”“傻孩子”妈妈告诉你:知识的积累是靠多读多写,墨汁用的多,才能掌握更多的知识。

我依旧读陈毅的故事,但这美好的回忆,却一去不复返。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017