注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第14周周记:我的小伙伴们(作者:董俣灼)  

2014-06-04 05:46:08|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很多活泼的小伙伴们,有羊村里的小羊们、有可恶的灰太狼、有愤怒的小鸟、有淘气的呦西猴…..这些小伙伴一直陪伴着我,带给我无穷的乐趣。

一走进我的房间里,我的小伙伴们就笑眯眯的对着我笑,好像要对我说些什么,看着它们无忧无虑的生活,把我带到一个梦幻的童话世界,让我感到童话世界的奇妙。

每当看见羊村里的小羊们时,我就好像走进了青青草原,在那里我和小羊们成为了好朋友。聪明的喜洋洋,漂亮的美羊羊,强壮的沸羊羊,可爱的懒羊羊……我们共同学习,共同玩耍,共同想办法打败可恶的灰太狼,保卫青青草原的安全,共同建设美丽和谐的大草原。

我喜欢这种无忧无虑的日子,更喜欢和这些不会说话的伙伴们在一起的快乐时光,看见它们我就没有了烦恼,它们一次一次地把我带进童话世界里,让我体验童话的色彩。

我爱我这些小伙伴,是它们伴我茁壮成长,和我一起度过精彩的人生,这就是我的童话小屋,你们喜欢吗?


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017