注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第14周周记:CS野战 (作者:王炳迪 )  

2014-06-04 13:09:01|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明天就是六一儿童节了,妈妈为了让我过一个有意义的儿童节,为我准备了丰富多彩的活动,令我最期盼的就是净月CS野战了。早上四点我就起床了,我都亟不可待了,因为今天我要去打CS,我们四个家庭组团一路上开着车,兜着风,驶向净月山庄。

 

我们到了那里,到处是一片田园的景象,放眼望去,山庄侧面那一大片山林应该就是我们CS的战场了,我心中顿时兴奋不已。小伙伴们也迫不及待的穿上了装备,那叫酷!

 

首先教练为我们讲解了游戏规则,并应我们小朋友的要求,把四个爸爸分成一组,我们小朋友和妈妈们一组。随着教练一声令下,大家的装备均已激活,第一次战役正式打响了。爸爸们先飞快地进山了,马上就做好了防御的准备,看来姜还是老的辣呀!我们也不甘示弱,小心翼翼地前进,努力寻找目标——爸爸们。就这样,他们守我们攻,小伙伴们一个个真是英勇,不管三七二十一,我们就是往前冲。爸爸们大概是被我们蜂拥而至的阵势吓坏了,落荒而逃。我们紧追不舍,妈妈示意我们分成两伙左右围攻,这招真灵,不一会的功夫,就把两个爸爸打败了,剩下两个爸爸奋力抵抗,但我军火力太猛,人员众多,爸爸们终因寡不敌众,被我们全部消灭了,我们胜利啦!

 

因为在第一次战役中,小伙伴们尝到了甜头,信心倍增。所以我们几个商量一番后,决定第二次战役我们小伙们自己一组,爸爸妈妈们一组。战役打响后,我们几个小朋友变化策略,打击了伏击战。我首先隐蔽在一个山坡后面,接着匍匐前进,当我接近敌人后方阵地后,我们几个小伙伴前后夹击,一起向爸爸妈妈门扫射 ,不好爸爸妈妈发现了我,也一起向我处进行密集扫射,在这万分紧急的关头 ,我组队员在前方发起了冲锋,喊杀声响彻山谷,爸爸妈妈们只好缴枪投降了。在我们的欢呼下这场比赛结束了,我们又一次取得了胜利。

 

我知道爸爸妈妈是故意让着我们的,凭我们的这点实力,岂能是爸爸妈妈们的对手?但我心里还是美滋滋的,我认为这次六一过得非常有意义,因为爸爸妈妈很少能一起陪我玩。这次活动给我带来了活乐,也给我留下了美好的童年回忆。             

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017