注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第14周周记:雪 纳 瑞(作者:严文希)  

2014-06-04 11:48:35|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的舅妈家有一只雪纳瑞,它长得非常可爱,它长着一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下面有一个声音尖锐的小嘴巴。它的的小耳朵听到一点声音就会像人一样马上站立起来,告诉你们呀!别看它看起来很温柔,它也有凶狠的一面呦!

记得有一天,舅妈带着狗狗去单位,狗狗一下车,就得意洋洋地迈着前腿,这时,对门的大金毛看到这一幕,很不服气,冲着雪纳瑞汪汪叫了几声,雪纳瑞蹬了蹬眼睛,没有理它。于是大金毛找上门来,雪纳瑞看见大金毛,身子一立,右爪在左爪前面,准备战斗。还没等大金毛出手,雪纳瑞就“汪汪”的叫了起来,并且扑向大金毛,好像再说:“小样,跟我斗,你还嫩了点儿!”大金毛看了它这样,竟然被吓得夹着尾巴灰溜溜的逃走了。

汪汪---汪汪,雪纳瑞对着远去的大金毛还在狂叫,好像在说:“下次再敢来,有你好看的。”


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017