注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第14周周记: 调皮大王历险记 (作者:肖嘉尧)  

2014-06-04 10:53:00|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


"调皮大王",你可不要以为是我,我要说的是我家的小猫——大黄.

大黄,猫如其名,周身的毛色都是金黄色的,分布着深浅不一的、细长的条形斑纹,只有四只爪子上的毛色是白色的,好像穿了一双舞蹈鞋.它那圆圆的大脑袋上是尖尖的小耳朵,铜铃一般的大眼睛再配上又细又直的长胡须,威武的像一只小老虎.

说它是调皮大王,等我讲完它的历险记你就明白了.

星期天,我打开窗户,好奇地看着对面树上的小鸟,这时可少不了一个关健“人”物――大黄,大黄早已经挤到我的身体前面,兴奋地摆晃着绳子一样的长尾,以起跑的姿势半蹲着,发光的眼睛一眨不眨地盯着叽叽喳喳的小鸟,喉咙里还发出“呼呼”的声音,由于太激动,大黄的长胡须全都竖立起来了,好像随时准奋冲过去。我家可是三楼啊,它不会真的出去吧?再说了,窗台与树还有好长的一段距离呢,它不会感觉不到吧?我在心里暗暗地想着。这时惊人的一幕发生了――只苍蝇悠闲地从窗前飞过,已经调动起全身运动细胞的大黄终于奋不顾身地扑向了苍蝇,结果—苍蝇飞走了,大黄消失了.......。半晌,我才反应过来,“啊”的一怪叫,妈妈惊慌地跑了过来,弄清楚事情的原委后,跑到窗前向下看,大黄正在一楼的草坪上抬着头冲我们嚎叫,好像在说:“救我上去啊.......”。妈妈说了一句:“真是个调皮大王”,就急忙跑到楼下把大黄抱了上来.

大黄一连几天都不再上窗台了.

我期待着“调皮大王”的下一次历险.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017