注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第15周周记:外语考试记(作者:檀昕芮)  

2014-06-10 08:34:35|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我全都会,太简单了。”我得意洋洋地说道。

   今天我们外语课后班考试,一个小故事和五个音标拼读,简单!我心里乐开了花,我早就背好了,评委老师还有我们的老师,两全其美呀!我肯定能过,况且我在班级练过,老实说还不错,那块压在我心里的沉重的石头已经变成了柔软的海绵,飘飘然了。我想:当不上第一也当第二了。

放学了,我急急忙忙要去考试,早考完早回家嘛!“你带准考证了吗?”妈妈右手拿件衣服边走边问道。“哎呀,准考证!忘了!”我边挠头边张大了嘴巴,像个木头人似的呆住了。“回家拿吧!”妈妈唉声叹气的说。

到了家里,我鞋也没脱就想进去拿,我真想变成超人飞过去,拿完准考证,我就急急忙忙要来考试。

到了目的地,我的心始终也静不下来,我不是紧张,而是太兴奋了,我坐在那里对别人指指点点,东张西望地说话。我静静地感受着一分一秒,不,是急躁地感受着一分一秒,什么时候到我呀!要我不落下准考证,我早就考完了!

“檀昕芮上楼!”老师不紧不慢地说。到了楼上,啊,还有三人,我都等了二十分钟了,等他们考完,我都能背完我的故事二十遍了!终于到我了,我进去后,很有礼貌的和三位老师问了好。然后开始惟妙惟肖地加上动作表演。咦,这老师抬头了,我看看她微微一笑。那个老师也抬起了头,我又对着她笑一笑。小故事讲完了拼音标。呀!我抽得题还挺难,不过我心里默默拼了一下,刚拼了两个字母,后面就顺理成章的读下来了,五个都难不倒我,全拼上了!我跟老师用英语说了声再见,便走出了考场。

下楼之后,妈妈迫不及待的问我:“怎么样啊?”我用故事里的一个动作告诉她:“可简单了!”

等老师宣布考试结果这段时间比较漫长,终于等到所以人考试结束,老师说:“檀昕芮第一”我表面上没笑,其实我心里美滋滋的,因为我付出了,所以我有了回报。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017