注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:周末买鞋记(作者:聂汐彤)  

2014-05-28 09:22:04|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“妈妈。妈妈,我要买一双新鞋子,新的。”我在家里一遍又一遍地哀求着妈妈。“好吧,我就给你买一双。”妈妈无奈地答应道。

    我和妈妈中午十二点,开车前往中东。

    十二点五十分了,我们才到中东,我们在儿童专柜看了一遍,我相中的鞋,不是断号,就是太小了。最后经过再三挑选,我们相中了四双鞋,经过反复比较,我们决定要买其中的一双鞋时,妈妈下意识地摸钱包,突然,妈妈惊了一下,妈妈发现自己的包包丢了,得知这消息,我也心急如焚,真想让自己的眼睛变成火眼金睛,能够看到十万八千里,但是这个想法是实现不了的,我们只好大肆搜找。我们看遍了所有进去过的店铺,可是都没有找到,我和妈妈都灰心丧气极了,我心想:包丢了是小事,可鞋买不了是大事。

    突然,我脑子里闪出了一个想法,顿时,我气愤极了,如果是妈妈不想给我买就直说,还装什么啊。我对妈妈生气的大声说:“妈妈,一定是你故意的。”妈妈百口莫辩,没办法,妈妈为了让我相信她,从衣兜里把要给姥姥买衣服的钱拿了出来,给我买了两双鞋,我这才看出了妈妈的诚意。我的脸一下子热了起来,不好意思的对妈妈说:“妈妈,那……那你……怎么给姥姥买衣服啊?”妈妈说:“别管了,回头再说吧”。

    这时,只听见身后有人大声叫道:“喂,你们是不是丢了个包啊?”我和妈妈箭一般地跑到那里一看,这正是妈妈的包。我和妈妈再三道谢,转身我对妈妈说:“对不起”。妈妈笑眯眯的抚摸了一下我的头,我们离开了中东。

晚上,躺在床上我还在想白天的事情,自己真是太孩子气了,妈妈是这个世界上最爱我的人,她会为了我们做任何事情,我怎么能那样想妈妈呢?以后一定做一个让妈妈幸福的孩子。

 

                                        2014年5月26

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017