注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:和老外说话(作者:王馨悦)  

2014-05-28 06:25:24|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天,妈妈在单位有点活没弄完,需要去单位加班,我就嚷着和她一起去。爸爸去市场买东西了,我不能独自在家里看电视,无可奈何之下,她只好把我领走了。

一路上,我激动极了。即紧张又好奇,我还没去过妈妈的单位呢,里面会不会有怪叔叔?在单位门口,门卫叔叔痛快的放行了,我一路快跑,不知不觉就来到了妈妈的办公室。嘿!办公室里没人。我心中大喜。妈妈开始忙工作,我没事,就东瞧瞧西看看,不一会儿,办公室走进了一位老外爷爷,看到我他先是一惊,然后带着温柔的笑容走到我面前。一时我的手紧张的不知道往哪放好了。“nice to meet you!” 老外笑眯眯的对我说,还好我反应及时,说了一句“nice to meet you too!” 。那老外爷爷把手伸到我面前,看样子是要和我握手。我把手伸过去和他轻轻地握了一下。妈妈在旁边笑话我,哦,一着急,伸左手了。我吐吐舌头,说句“sorry”。过了一会他从办公室拿出来一包糖果,给了我几小包,我麻溜的和他说了声“thank you!”

在回家的路上,我问妈妈我的英语说的怎么样。妈妈摸着我的头说“不错,这才是我的大姑娘!”。听到这,我顿时心里美滋滋的。

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017